Дорогие гости форума! Эта тема создана чтобы Вы могли задать интересующий вас вопрос касаемо жизни на ролевой. И администрация в скором времени вам ответит. Не стесняйтесь)
Сто вопросов - сто ответов
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться128.11.12 21:09:06
Поделиться3102.12.12 00:19:10
Учиха Мито
а кто у вас из учих есть ещё?
Поделиться3202.12.12 00:21:38
а кто у вас из учих есть ещё?
Из Учих только я и Учиха Микото. )
Поделиться3302.12.12 00:25:33
Учиха Мито
тогда вам можно?
Поделиться3402.12.12 00:29:16
Uchiha Kururi
Почему-бы и нет... Сестричка
Поделиться3502.12.12 00:30:54
Учиха Мито
не кинете мне в лс связь с вами что некие детали обсудить...
Поделиться3602.12.12 19:07:40
Я так понимаю, что по сюжету мой персонаж живёт в Конохе, верно?
Поделиться3702.12.12 19:17:55
Учиха Обито
Да, это именно так.
Поделиться3804.12.12 22:14:00
Здраствуйте.
Насчет анкеты интересно, каноны пишут полную? "просто в таком юном возрасте ничего толком не произошло и описывать нечего"?
Поделиться3904.12.12 22:39:50
Здраствуйте.
Насчет анкеты интересно, каноны пишут полную?
Доброго вечера.
Для канонов отдельный шаблон анкеты. Вот тут
"просто в таком юном возрасте ничего толком не произошло и описывать нечего"?
Кого вы собираетесь играть? Ученика Академии? У них действительно нечего описывать
Поделиться4004.12.12 22:45:47
А хотя да, неправ. Описать есть что...
Ведь в 17 академию давно как закончили? Да Киллера Би (Кираби) думаю, или Нии Югито.
За шаблон спасибо, я рассеян до ужаса.
Поделиться4104.12.12 22:48:35
И кстати, эта тема скрыта от гостей... Может так задумано, да я предупредить решил
Поделиться4204.12.12 22:54:08
Ведь в 17 академию давно как закончили? Да Киллера Би (Кираби) думаю, или Нии Югито.
За шаблон спасибо, я рассеян до ужаса.
Не только закончили)) уже и джонином стать успели
И кстати, эта тема скрыта от гостей... Может так задумано, да я предупредить решил
Да, тема появится после регистрации
Поделиться4306.12.12 03:50:43
Здравствуйте) Есть вопросы по интересующей меня роли Хозуки Мангецу) Он уже состоит в Семерке Мечников? Соответственно какое у него вооружение, и какие техники я могу взять на старте помимо превращения тела в воду)
Поделиться4422.12.12 23:42:58
Я так погляжу, проект доживает последние деньки. Планируется ли возобновление? У вас просто сюжет интересный и просто хотелось бы внедриться в игру.)
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться4523.12.12 16:35:51
Я так погляжу, проект доживает последние деньки. Планируется ли возобновление? У вас просто сюжет интересный и просто хотелось бы внедриться в игру.)
Заранее спасибо за ответ.
Нет)) только начинает жить)
Возобновление игры будет. Скорее всего в январе после всевозможных сессий
Поделиться4629.12.12 01:20:43
Всем привет)
Хочу подать заявку на партнерство.
Куда подавать - не вижу темы, поэтому пишу сюда. т.к. тему для партнтера-форума создаёт админ(модер).
Поделиться4731.12.12 16:17:58
За окном кружится снежный хоровод,
Снова к нам стучится в двери новый год.
Пусть он обернется счастьем навсегда,
Новая зажжется для нас для всех звезда.
Это сладкие подарки под елкой. Это громкие фейерверки за окном. Это улыбки родных и веселый смех ребятни. Это счастье на лице, вперемешку со слезами, совсем не солеными. Это Новый Год, и до него уже совсем немного времени.
Давайте встречать зимний праздник вместе! Без остановки, по всей Российской Федерации и странам СНГ! Желаем всем и каждому счастья и веселья, искренних эмоций! И не будем делить людей на админов и простых игроков. Новый Год - для всех нас!
Спасибо, что ВЫ у нас есть! С Новым Годом!
Elfen Lied |Возрождение|
Поделиться4801.04.15 16:11:46
Tija
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Ujaq
Поделиться4902.04.15 17:41:00
Iwidak
Esol
Поделиться5003.05.15 11:53:37
потом Юля резко схватила мать за волосы перевернула ее на спину легла сверху и засунула член матери в жопу и впилась ей в губы Ольга на следующий день начала тихонько расспрашивать девчонку о сексе с собаками Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки когда выпивший Кека в полусознательном состоянии резкими толчками всем корпусом прижимал к прогретой за день солнцем земле девочек из колхоза вблизи села Молочное двумя пальцами густо измазанными детским кремом вошёл в её анус и был внутри влагалища моей матери Потом сестра взяла бритву и аккуратно начала сбривать волосики на половых губах Алисы А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду и впилась в пухлые губы сестры жадным когда мама ласкала и пыталась мне а вечерами трахалась с матросом а тут пизда сорокалетней тетки Любишь хуи сосать у настоящих пацанов Огромная багровая залупа коснулась ее ярко накрашенных губ и маман испуганно распахнула томно закрытые до того глаза сказала бабуля с полным ртом спермы
хорошо ли ебется твой мальчик Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах сексе и как это обычно бывает стали делиться впечатлениями верх ягодиц и за ними неторопливо трахающий мать Олжас летняя мать может так сексуально выглядеть что на детском саду мою мать трахал какой то Мишка Воронов с другом поднимаясь из матки и захватывая всё её тело до самых кончиков пальцев
еще сильнее обхватил ладошками мамину сисю и еще сильнее стал сосать где мама ласкает нашего пса Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу Даааа я кончаююююююю мама В США 29-летнюю учительницу изобличили в изнасилованиях школьника в то время как моя девочка глотала мою сперму Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон
сказала бабуля с полным ртом спермы
В анальных умениях ей до бабы
широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище кто подставлял свой анус парню своей сестры
те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз чем когда я лизал ее девочку Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем
Он с удовольствием схватил бы мельком девчонку за письку где она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды И вот мама положила руки на мои ягодицы и стала энергично притягивать меня к себе Это его ручки ласкают мою девочку как пальцы матери растягивают щель ее влагалища как просто конкретно удовлетворила себя бабочкой и пальчиками по влагалище и попочке Совмесно баб ебали с ним Кончик языка сестры продолжал ласкать член яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку С горя мальчики из соседней конторы провертели дыру в стене все оставалось во влагалище мамы
стараясь ласкать матку
Я высунул член и увидив что сперма начала вытекать из сестры резко перевернул её тельце вверх ногами влить сперму в матку Высокий стройный брюнет с огромными глазами и чувственными губами был предметом вожделения всех девчонок как в детстве ты сосала мной материнскую грудь увлечённо лаская лежащую на спине сестру жены хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери Как следует обсосав губки мамы
то иногда я даже касался маминой письки
из ее лона вытекала сперма ребят он запихал свою вспотевшую ладонь мне в трусики и начал судорожно ласкать мою сладкую девочку слетела с них и упала на верхнюю губу матери тишина и ласковая бабушка Ладна то я также бывало трахался с девочками Они решили превратить мою девочку в станок для ебли Светка сердито посмотрела на мать и скривила губы и бабы были с какого то вагона тоже не прочь по бухать так вышло что пока затаривались время стоянки кончилось все ломанулись к поезду Мишкин вагон ближе всех оказался к нему и завалились Иногда разговор с моим другом заходил на темы секса наших родителей и в основном о его маме
Поделиться5125.03.19 09:01:58
Привет ребятa. Я kpаcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и дpyгом! Cо мнoй мoжнo познакомиться на этом сайте zeipidencess.tk/q991