Администраторы

Администратор

Администратор

Администратор
текст текст текст текст текст текст

Наруто - Перепиши Историю

Объявление

Администрация новой ролевой "Наруто: Перепиши Историю" приветствует Вас! Если в каких-то вопросах Вам нужна помощь, смело обращайтесь к АМС - мы ведь не кусаемся и всегда рады помочь. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете неотъемлемой частью нашей большой и дружной форумной семьи :)

Игра еще не начата
28.11.12 Дамы и Господа! Мы официально заявляем, что наша ролевая по предыдущему поколению аниме Наруто открыт! Очень рады тем, кто уже с нами и рады пригласить Вас, наши дорогие Гости, в ряды нашей пока небольшой и не самой скромной компании. У нас представлено широкое разнообразие каноничных и полуканоничных ролей, где Вы возможно сможете найти для себя персонажа по душе, но мы с радостью примем и Вашего неканонического героя. Всегда рады видеть на проекте, и Да прибудет с Вами удача!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Live Your Life
Не забываем тыкать на кнопочки :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Перепиши Историю » Болталка » Остров говорунов

Остров говорунов

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Учиха Обито

хорошо, родственник дальний х)

0

122

Uchiha Kururi
Я рад за тебя. )

0

123

Учиха Обито
Йоу, Учиха, какие новости?  :glasses:

0

124

Учиха Мито
Привет!
Да всё как обычно  o.O

0

125

Учиха Обито
И никаких новостей? :3

0

126

Учиха Мито
К сожалению (или не к нему  :disappointed: ) нет.)
А у тебя какие новости есть?

0

127

Учиха Обито написал(а):

А у тебя какие новости есть?

Да-а-а... Рутина - сестренка хочет, чтобы я писал анкету, а я, как администратор, должен создавать локации. Надо помощи - все заняты, помочь некому. Беда.  :dontknow:

0

128

Учиха Мито

братик * обняла*

0

129

Uchiha Kururi
Обнима-а-а-а-ашки :3

0

130

Учиха Мито

дась

0

131

:flag:

0

132

Утро доброе)

0

133

Узумаки Кушина
Йоу.

Все, техники в лист добавил, жирным выделены дополнительные условия именем Минато, я уменьшил эти рамки. Скинь еще академические, которые тебе нужны.

0

134

Учиха Мито написал(а):

Все, техники в лист добавил, жирным выделены дополнительные условия именем Минато, я уменьшил эти рамки. Скинь еще академические, которые тебе нужны.

Спасибо) Хорошо, я дополню чуть позже)

0

135

Узумаки Кушина
Кстати, я хочу систему военных заданий ввести, тобишь, выполнение того или иного задания влияет на ход войны. Как тебе идейка?

0

136

Учиха Мито написал(а):

Как тебе идейка?

Супер, так будет понятнее что происходит вокруг и у людей будет меньше вопросов

0

137

Узумаки Кушина написал(а):

Супер, так будет понятнее что происходит вокруг и у людей будет меньше вопросов

Вот и славно - подумаю как ввести и, собственно, введу вечером.

Надо делать другие деревни... А ведь лениво. ;(

0

138

Учиха Мито написал(а):

Надо делать другие деревни... А ведь лениво. ;(

Давайте давайте, а то уже почти неделю лепим форум) Народу хочется сразу приходить на готовую ролочку)))

0

139

:flag:

0

140

Надо отметиться Водяному :3

0

141

Хозуки Мангецу
Йоу, водяной  :flag: Кстати, твоя роль сейчас терпит свое "основное" развитие - так что все, фактически, в твоих руках.

0

142

Учиха Мито приветствую) Да я вот-с еще пару вариантов ролей обдумываю х) Как всегда столько хочется отыграть)

0

143

Хозуки Мангецу написал(а):

приветствую) Да я вот-с еще пару вариантов ролей обдумываю х) Как всегда столько хочется отыграть)

Выбирай тщательно. В крайнем случае, завести две, или перевыбрать никто не запрещает. :3

0

144

Учиха Мито ну-с просмотрев список ролей еще овер 9000 раз, сократил выбор до трех) Мангецу, Хиаши и Яшамару) И учитывая мою дикую любовь к Клану Хьюга, скорее всего буду писать анкету на второго)

0

145

Всем привет

0

146

Нии Югито привет)

0

147

Хозуки, трям) как денек?

0

148

Все-таки маленькая Нии - непривычная роль) ее такой я нигде не видела, кажется. ЧибиНиби

0

149

Нии Югито денек неплохо, подходит к своему логическому завершению) Вот думаю вскоре за анкету сесть)
Как у вас день проходит?)

0

150

У вас уже вечер?
С анкетой дела. Только жду когда примут. Ну или раскритикуют.
А еще всерьез думаю с кем играть... Из моей деревни народ редко играет, а в Коноху идти нельзя :3 Загадка века ака Мона Лиза

0

Вы здесь » Наруто - Перепиши Историю » Болталка » Остров говорунов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно