Учиха Обито
хорошо, родственник дальний х)
Наруто - Перепиши Историю |
|
Гостевая
Сюжет
Список персонажей
Свиток правил
Занятые внешности
Книга ниндзя
Акции
Игра еще не начата |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Перепиши Историю » Болталка » Остров говорунов
Учиха Обито
хорошо, родственник дальний х)
Uchiha Kururi
Я рад за тебя. )
Учиха Обито
Йоу, Учиха, какие новости?
Учиха Мито
Привет!
Да всё как обычно
Учиха Обито
И никаких новостей? :3
Учиха Мито
К сожалению (или не к нему ) нет.)
А у тебя какие новости есть?
А у тебя какие новости есть?
Да-а-а... Рутина - сестренка хочет, чтобы я писал анкету, а я, как администратор, должен создавать локации. Надо помощи - все заняты, помочь некому. Беда.
Учиха Мито
братик * обняла*
Uchiha Kururi
Обнима-а-а-а-ашки :3
Учиха Мито
дась
Утро доброе)
Узумаки Кушина
Йоу.
Все, техники в лист добавил, жирным выделены дополнительные условия именем Минато, я уменьшил эти рамки. Скинь еще академические, которые тебе нужны.
Все, техники в лист добавил, жирным выделены дополнительные условия именем Минато, я уменьшил эти рамки. Скинь еще академические, которые тебе нужны.
Спасибо) Хорошо, я дополню чуть позже)
Узумаки Кушина
Кстати, я хочу систему военных заданий ввести, тобишь, выполнение того или иного задания влияет на ход войны. Как тебе идейка?
Как тебе идейка?
Супер, так будет понятнее что происходит вокруг и у людей будет меньше вопросов
Супер, так будет понятнее что происходит вокруг и у людей будет меньше вопросов
Вот и славно - подумаю как ввести и, собственно, введу вечером.
Надо делать другие деревни... А ведь лениво. ;(
Надо делать другие деревни... А ведь лениво. ;(
Давайте давайте, а то уже почти неделю лепим форум) Народу хочется сразу приходить на готовую ролочку)))
Надо отметиться Водяному :3
Хозуки Мангецу
Йоу, водяной Кстати, твоя роль сейчас терпит свое "основное" развитие - так что все, фактически, в твоих руках.
Учиха Мито приветствую) Да я вот-с еще пару вариантов ролей обдумываю х) Как всегда столько хочется отыграть)
приветствую) Да я вот-с еще пару вариантов ролей обдумываю х) Как всегда столько хочется отыграть)
Выбирай тщательно. В крайнем случае, завести две, или перевыбрать никто не запрещает. :3
Учиха Мито ну-с просмотрев список ролей еще овер 9000 раз, сократил выбор до трех) Мангецу, Хиаши и Яшамару) И учитывая мою дикую любовь к Клану Хьюга, скорее всего буду писать анкету на второго)
Всем привет
Нии Югито привет)
Хозуки, трям) как денек?
Все-таки маленькая Нии - непривычная роль) ее такой я нигде не видела, кажется. ЧибиНиби
Нии Югито денек неплохо, подходит к своему логическому завершению) Вот думаю вскоре за анкету сесть)
Как у вас день проходит?)
У вас уже вечер?
С анкетой дела. Только жду когда примут. Ну или раскритикуют.
А еще всерьез думаю с кем играть... Из моей деревни народ редко играет, а в Коноху идти нельзя :3 Загадка века ака Мона Лиза
Вы здесь » Наруто - Перепиши Историю » Болталка » Остров говорунов